Из парадоксов первой брачной ночи...
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Она была учтива и Божественно мила,
Умна, прекрасна словно Афродиты дочь,
И в мире чувств возвышенных цвела!..
Но тут пришла в ней послесвадебная ночь…
Свидетельство о публикации №122030104917