Мороз... Дрожит моя собака...
И прижимается ко мне:
- Какая ж сволочь, ты, однако,
Меня подбросила зиме.
Не запускаешь в дом погреться,
И не сочувствуешь в душе,
Нет, у тебя, подруга, сердца
И, может, совести, вабше.
Да, ситуация, не ахти...
Пущу, весь дом вмиг разнесёт
И, потому живёт на вахте
И по чём свет меня клянёт.
- Пойми, мне сложно быть хорошей,
И быть плохой не хотца мне..
Пёс лает яросно на кошек,
Что замаячили в окне,
Но, если вдруг меня приметит,
Как тут же хвостиком вилять:
Нет друга преданней на свете,
Чем пёс, согласный замерзать.
Свидетельство о публикации №122030104910