Как на Масленицу нашу

Мы весну так долго ждали,
И дождались наконец!
Прочь невзгоды и печали,
К нам спешит весны гонец!

Припев:
Это Масленица,раскрасавица!
С давних пор она блинами
Всюду славица!

Как на Масленицу нашу
Напечём блинов!Кто краше,
Кто румяней и вкусней?
Ешь, народ ,блины скорей!

Припев:

Ай да Масленица,раскрасавица!
С давних пор она блинами
Всюду славится!

На блины друг к другу в гости
Вы ходите,господа.
А ковид бояться бросьте,
С нами он теперь всегда...

Я намажу блин вареньем,
До чего же вкуснотень!
Поднимает настроенье
Этот блин на целый день!

Припев: тот же

Зиму мы проводим дружно:
"До свиданья,в добрый час!
Не грусти зима,не нужно,
Не сердися ты на нас."

Припев: тот же

Я желаю всем здоровья,
Печь вкуснейшие блины,
Чтобы радостно,с любовью,
Встретить нам приход весны!

Припев:

Ай да Масленица,раскрасавица!
С давних пор она блинами
Всюду славится!


Рецензии
БЮлагодарен за ваш стих!С Праздником вас !Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2022 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за отклик и поздравление!И Вас с праздником Пасхи!Всех Вам Благ!

Нина Травникова   24.04.2022 21:45   Заявить о нарушении