Снова вместе
Так любили крепко,
Нам казалось, это навсегда.
Мне казалась ты смешною,
Словно сказка «Репка»,
Но меж нами были города!
Километры расстилались,
И леса, и степи,
Горы и пустыни и вода.
Мы, увы, тогда расстались,
Разомкнулись цепи,
Так бывает, знаешь, иногда!
Время быстро пролетело,
Съёжились спирали,
И опять мы вместе, как тогда.
Ты ведь этого хотела,
А они из стали,
Помню, мне тогда сказала «Да!»
01.03.2022
Свидетельство о публикации №122030104866
С неизменным уважением и добром. Инна.
Иннайя 08.03.2022 17:20 Заявить о нарушении