А вот весна, она, как раз, для женщин

               
  Тюльпаны в феврале,               
  наивные и хрупкие.               
  Распустят все бутоны на заре.               
  Оденут разные, цветные юбки.               
               
  А следом, март спешит кипучий.               
  Распустит, лужи мокрые.               
  Подарки, это дело случая,               
  и связанные с числами и сроками.               
               
  По сути, и февраль и март,               
  они мужского рода.               
  Они лишь зададут, победный старт,            
  мужской, пленительной свободе.               
               
  А вот весна, она, как раз, для женщин.               
  И свои краски, делит с ними пополам.               
  Зимой мы, излечиваем, любовные все трещины,               
  и не желаем попадать, на их доверчивый обман.               
               
  И как мужчины, предпочтём  свою свободу.               
  Чтоб мир гармонии своей не нарушать.      
  Предвидя хитростные все личины, не станем жить
  другим в угоду.               
  А будем на себя лишь, мысли обращать.               
               
  Так каждый день, наш соткан с разных мелочей.               
  С прикосновений нежных, с праздничных цветов.               
  Но если станем мы все чуточку добрее и мудрее.               
  То каждый станет понимать, на что, он для других
  готов?               
                01 03 22 Галина.


Рецензии