Прости, мать

Всем тем, кто нынче устыдился,
Что русским в этот мир явился,
Нет места на святой Руси!
Не наши больше вы еси!

Уже давно пора вскипеть
От этой грязи на подмостках –
Не хочет русский голубеть
В исподнем радужном и в блёстках!

Нет русских в вшивой биомассе,
Где каждый молча наблюдал,
Как внук нациста убивал
Славян годами на Донбассе!

У вшей не может быть стыда,
Им просто нечем устыдиться –
В глазах их алчных страх тогда,
Когда за Русь зовут сразиться!

Не русские вы от рожденья,
Не то у вас происхожденье,
Чтоб мать свою любой любить,
Дающую вам право жить!

Мне тоже стыдно, мать – Россия,
Что мы завшивели, прости!
Прости, что долго русских сила
Вшей не могла с тебя стрясти!


Рецензии