Прекрасен цвет
Отлично, что земля эта твоя.
За лето вырастим картошку
И будет сыта вся семья.
Царь Петр 1 спас от голода Россию,
Из Европы нам картошечку завез.
Великий царь и дело так велико.
Благодарит царя весь простой народ.
Картошка подружилась с овощами.
Славно с малосольным огурчиком живет.
Ну, а с селедкой разлучить их невозможно.
Такая пара даст сто очков вперед.
Спросила внука:"Что сварить к обеду?"
"Картошки!" - внук мне громко говорит.
Какая самая вкусная картошка?
Своя!
И внук меня благодарит...
2019 год.
Свидетельство о публикации №122030100483