Из парадоксов тёмного греха...
Грех не в темноте, а в нежелании света…
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Я ей рассказывал о тайнах мироздания,
О счастье знания, что нам от Господа дана!..
Она зевала, слушала без всякого внимания,
В конце ж спросила: "Это всё нам на хрена?.."
Свидетельство о публикации №122030104825