Баланс под детским садом

Хватит детскому саду для взрослых
Изрыгать в мир агрессию, злость.
Возмущения, ярость - присоски
Мира низких вибраций. Все в плоть!

Во плоти образуют застои,
Закупорку сосудов и тромб...
Остановится жизнь и покоем
Закрывается суть и апломб.

Так устроено здесь Мироздание,
И не нам нарушать в нём покой.
Изрыгание поздно иль рано
Подведёт тот баланс под чертой.


Рецензии