Все - враги!

Я сегодня наконец-таки понял,
Душу пивом остудив ледяным:
Все – враги! Поляки, персы и пони!
Нужно срочно рассказать остальным!

Баттл водки, банку шпрот, макароны
Героически пихаю в рюкзак.
Все – враги! Со всех сторон мчатся дроны
И сигналит за окном автозак.

Всем им в голову ударила сперма.
Или пиво? Разобрать не могу…
Отобрать хотят свободу и термос,
Посягая на святое – нугу.

Все – враги! Реально все. Стопудово.
Я их сдерживаю, братцы, с трудом.
Курды, курицы, корейцы, коровы
По периметру обходят мой дом.

Белорусы, украинцы, поляки,
Россияне, марсиане, форель –
Все – враги! Я к их готовлюсь атаке.
Моя двушка – их заветная цель.

Лемурийцы, латыши и литовцы
Скоро вторгнутся: пошёл счёт на дни.
План захвата разработали овцы
И вот-вот меня затопчут они

При поддержке колумбийцев и крабов
Под прикрытием злых синих китов.
Но я знаю, как спастись от арабов
И примкнувших к ним сиамских котов:

От жены тихонько спрятавшись в зале,
Дверь запру и обустрою ночлег.
Все – враги! Мне так сегодня сказали
Из фэйсбуков, инстаграмов, телег.

26.02.2022


Рецензии