Недосягаемость твоя...

...вот так однажды в нашу жизнь
заходит кто-то, чтоб остаться,
и снова жизнь, как чистый лист,
и каждый миг, как вечность вкратце,

преображается душа,
когда мечта ей дарит крылья,
она становится всесильной
и на полёт сменяет шаг;

благословляю каждый миг
разлуки душу воскрешавшей,
связавшей нас и ставшей нашей,
переменившей нас самих,

и ничего, что дни спешат,
что годы слишком  зачастили:
живёт надеждою  душа,
когда мечта ей дарит крылья.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии