Мнимая любовь
любить безумно, без оглядки.
Как радовался, как мне лгал,
смеясь наивности украдкой.
Протягивал мне сладкий яд.
Опаивал любовью грешной.
Ты слов не забирал назад,
и клятв не расточал поспешно.
Не гнал меня, и не манил.
Сводил с ума улыбкой нежной.
Не разжигал свой жаркий пыл,
Не охлаждал прохладой вешней.
Но пронеслись дожди хмельные
с закатом гаснувшего дня.
Исчезли чары колдовские.
Теперь уж не вернуть меня!"
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122030104758
Не найти утех не у тех
И рябиновой горечью, вдруг
На губах заморозился смех
Алквиад 15.05.2022 01:43 Заявить о нарушении