Даль светла
Словно в небо кто-то вылил лазурь…
Пожелать бы, чтобы не было зла,
Войн, болезней, ураганов и бурь…
Пожелать побольше толка и сил,
Чтоб для добрых дел хватало всегда…
Чтобы, если уж кого полюбил,
Это чувство проносил сквозь года…
Чтоб не хмурилась небесная гладь,
Видя сломанное вдрызг бытиё…
Но запала нет чего-то желать…
Отогрей мне душу, солнце моё…
Свидетельство о публикации №122030104750