Первый день весны 2022 г

Дождь сегодня льет как из ведра,
Первый день весны в календаре,
Сколько еще будет в мире зла
В людях  бушевать по всей земле?

Вот весна пришла, но не в душе,
В сердце поселилась боль,
Хочется тепла везде уже,
Но навис лишь холод над страной...

Как унять тот жуткий, сильный страх,
Что как камень сковывает всех,
Как поверить в мир, что есть в умах,
Как договориться о добре?

Будет завтра, а быть может нет?
Мы совсем не знаем наперёд,
Только уповать придётся всем,
Что молитвы наши слышит Бог.


Пусть все давят на Россию, нам
Не впервой за родину стоять,
Возродимся снова и врагам
Не дадим себя порабощать!

Это точка невозврата, пусть
Мир меняется, но траектория сложна,
Каждый раз с надеждой спать ложусь:
Пусть любовь поселится в сердцах!


01.03.2022


Рецензии
Счастья, любви и душевной гармонии, Татьяна!

С теплом и добром.🙏🙏🙏

Тахир Султанов   13.04.2022 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!
Все взаимно! 🙏🌞

Татьяна Ярослава   14.04.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.