Солдаты России

Их миссия – Россию защищать.
Она им мать, не менее родная.
У них у всех погоны на плечах.
Они солдаты. Дело своё знают.

Им честь и доблесть не напрасный звук.
А в мужестве с отвагой сила правды.
Перед врагом не поднимают рук.
И в бой идут они не за награды.

Не будут трусов праздновать они.
Им Родина прикажет – дело свято.
Они, где жарко, даже в наши дни.
Храни вас Бог, российские солдаты!


Рецензии