Эвфония в поэзии
Эвфония войны
Застучала,завыла с приходом весны,
Всё кричит,всё звучит,громыхает ,звенит-
Это сердце моё на ладони стучит.
На ладони стучит,вырываясь, не спит,
И в потоке страстей над Донбассом парит.
Засыпаю на миг,вижу страшные сны:
Рвутся там небеса и грохочет весна,
Я лечу над землёй совершенно одна,
Просыпаюсь и чувствую: мне не до сна.
Знаю,не понаслышке,что значит « война».
Свидетельство о публикации №122030104672