Бандеровщину...

«Бандеровшину» к миру принуждают,
А сколько можно это все терпеть?
На Донбассе восемь лет стреляют,
На страдания людей больно смотреть.

Пришла пора избавить от нацистов,
Всю эту шваль отправить на утиль,
Как Украина дошла до аферистов,
Фашистскую на щит подняла гниль?

Наши либералы шумят и суетятся,
Визжат, что русским стыдно быть
И что они «народцем» тяготятся,
И что без США нам не прожить.

Что ж, Путину пора определиться,
Тот, кто не снами, тот против нас,
На доллар хватит всем молиться,
Рубль надо укрепить, будет каркас.

Высветит война наши проблемы,
С полной отдачей надо их решать
И не ворчать, что это стратагемы,
Экономику необходимо поднимать.

Против России Запад ополчился
И ждут нас не простые времена,
Нужно, чтоб народ объединился
И изоляция нам будет не страшна.


Рецензии
Вперёд Россия! Автор говорит о том, что вместе мы сила и переживём лихие времена.

Людмила Мельникова 58   02.03.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.