Пальцы побегут - не догоняй их потом!

Без границ - живет любовь!
Люблю - пересеку, границу!
Сторону - выберу!
Древние говорили -
В светлую, уйду!
Тебе - в черную -
Думай, а то не пойму!

Думать и верить, надо!
Дышать!  Жить!
Право - чувство имеет!
Без любви, что стоять?
Верить в себя, в любовь!
Щеки подставлять, ветру,
И промывать дождем!

Не ломаются - ветки...
Плохо быть - холостяком!
Одной улыбки - жалко?
Глаза - не играют с огнем?
Нотки - покажи - черные, белые...
Пальцы побегут - не догоняй их потом!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии