Совет стихирному поэту

Коль записан ты в поэты
На просторах всей Руси.
Не таи свои секреты,
Всё к народу выноси.

Здесь поддержат и подскажут,
Виноват – статью найдут.
Мёдом  с дёгтем, не намажут.
Падшим - руку подадут…

Если слаб в размахе мысли,
Тему к делу могут дать.
Чтоб извилины не кисли.
Создадут Вам – благодать.

Кто ты - лирик  или циник.
Хоть  развратный юморист.
Посетитель  психо-клиник,
Должен быть душою чист.

Про сосульки на карнизе,
Про капель с дырявых крыш.
Про любовь к несчастной Лизе,
Про загадочный Париж.

Пой, кричи на всю катушку,
Может  быть -  услышит Русь.
Обращайся,  как  к подружке,
Всё о ней пиши… не трусь.


Рецензии
Неплохие рекомендации стихотворной братве! Одобрямс))). А Русь...она услышит умные мысли непременно!Спасибо, удачи! С теплом души

Валентина Вакуленко   13.05.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.