Божье имя
Иногда, вероятно, и всуе,
Но зато не пугаемся порчи
И пропасть за пустяк не рискуем.
Надоедливый глупый ребёнок
Так терзает подол материнский:
То захнычет, заплачет спросонок,
То канючит и просит ириски.
То визжит истерично, до звона,
То стращает насупленной позой…
И нашлёпала мама – любовно,
Да и выпорет ежели – с пользой.
А вокруг изуверские лица
Иступлённых борцов за идею…
На таких ли могу положиться?
На таких ли в беде понадеюсь?
Свидетельство о публикации №122030104554
Галина Пилипенко 07.03.2022 19:44 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 08.03.2022 06:38 Заявить о нарушении