Бывает утром несколько минут...

Бывает утром несколько минут,
Когда Светило близко к лесу где-то,
И тени так длинны и через луг
Как будто тянут руки для привета,
Для тихого:"Всем доброго утра!",
Впадающего медленно в рассветность,
В траву, в росу. И вот уже пора
Светилу стать не алым - ярко медным,
Уже не утренним, уже дневным.
Короче тени. Свет. Уже не утро.
И наливается Светило золотым.
Что есть волшебней этого вот Чуда??...

Г. Х.

Автор фото Анатолий Гарбарчук

13.05.2018


Рецензии