Театр абсурда

1 вариант:
Мы надеваем варежки вместо перчаток,
Надеваем пуховики вместо курток.
Я оставила след, свой отпечаток
Чтобы вернуться в театр абсурда
Где актёры играют словно Боги,
Одним из которых хотелось бы стать.
Чтобы фанатов было безумно много,
И как можно чаще на гастроли летать.
Играть слегка безумных на голову
Злодеев, которых так любит народ.
Чтобы после спектакля весёлого
Потом стал смешным не день, а весь год.

2 вариант:
Мы надеваем варежки вместо перчаток,
Надеваем пуховики вместо курток.
Я оставила след, свой отпечаток
Чтобы вернуться в театр абсурда
Где предметы играют вместо актёров,
Меняя все сюжеты и смыслы.
Реплик и фраз каскадёров
Стирая неуместные мысли,
Которые так сильно давят внутри -
Да ты возьми ластик и просто сотри.
Ох, если бы всё было так просто,
Я бы быстрее добилась духовного роста.


Рецензии