Наши новосТЯ!

Когда приходит уныние,
вот как сейчас!
Когда не хватает знаний
и нечем их моментально восполнить…!
Я слушаю Александра Архангельского,
конечно умнее не становлюсь, но
уходит из-под ног зыбь!
Я чувствую твёрдую руку и
легче, ну хоть немного дышать!
Советую-помогает!


Рецензии