Быть рыцарем среди шакалов трудно...

Быть рыцарем среди шакалов трудно,
Но русский витязь всем ломал хребет,
За Мюнхеном всегда бывает Нюрнберг,
Потом на сто, да хоть на двести лет.

Перчатка брошена и в этой карусели
Пожалуйте, ребята, на дуэль.
Вы так уже сегодня оборзели,
Пора ответить вам за вашу трель.

Нацизм- зло, и будет уничтожен,
Запомните, что Родина- права.
Итог дуэли явно непреложен,
Не раз врагов мололи жернова.

А русский дух- он дух живой и вечный-
И это нужно всем вам понимать.
Да не получится вам нас расчеловечить,
На ваши санкции нам точно наплевать.

Шакалы лают, непреклонен витязь.
Спокоен и товарищ револьвер.
Коль вы больны- немедленно лечитесь.
Перчатка брошена.И поднята. Барьер!!!


Рецензии