Дыхание весны

Весна, вновь календарь перелистнули,
Зиме прощай сказали мы вчера,
Хотя ещё снега по всей округе,
Но месяц март весенняя пора.

Ещё морозец может к нам нагрянуть,
На улице так прям сплошной каток,
Февраль прошел и дни длиннее стали,
А значит будет все все хорошо.

Весна, твое дыхание так робко
И стойки, ещё стойки холода,
Но днём уже подтаивает тропка,
А значит на порог пришла весна.


Рецензии