чего ж вы натворили

какая-то беда
закрыла небо вдруг
как тучи иногда
совсем скрывают солнце
и что б не делал ты
все валится из рук
ты понимаешь что
назад все не вернется

и будто стерты все
на стенах адреса
куда теперь идти
никто не даст ответа
и ты не дашь его
хоть сотни раз тут сам
был раньше до того
как началось все это

и смысла нет ни в чем
и планы не важны
когда стреляют в тех
кто скажет вслух не надо
бывают дни когда
у жизни нет цены
вернее вся цена
ее в рожке солдата

пусть ты не виноват
в другой такой же день
ты лег бы поперек
чтоб и тебя убили
но предков голоса
все шепчут в пустоте
отчаянно твердят
чего ж вы натворили


Рецензии