Ипполит

В шляпе  ношенной  фетровой
Оклеветанный  Федрою
Бормотуху  глотал Ипполит,
Ископаемым  палеолита,
И  брехнёй  в  кабаках знаменитым:

"Нет  убийственней женщины и вероломней
В  страсти- даре от  Афродиты,
Я  погиб от любимых  взбешенных коней
В  пыль  упал  под безумным  копытом.

"Я люблю Ипполита!"- кричала она
Вожделеньем  к усопшему поражена!"


Рецензии