Новый вид хамелеона

Хамелеон странное существо
Длинный, липкий язык-стрела
Это СМИ и жёлтая пресса, но
Глазки его и туда, и сюда!
Окраску меняет очень шустро
Как Савик Шустер на капусте
Как Гордон или пан Качински
По хамелеонски, не свински!
Свинья лишь хрюкает и жрёт
Этот хитрец, ещё и обормот!
Вертится глаз его осторожно
Спектр радуги вылит подкожно
Бывает и жовто-блакытный
Жыдобандэр, как Бэня элитный
Голубой, как у шута Ляшко
Кровавый, как у рава Турчина
Шоколадный, как у Порошко
Цвет тени Авака тому причина
Зеленский, великий "стратег"
Хохмы его мы, конечно помним
Мальчик для битья, а не утех
Его учили добру в школе?
Сочувствовать хамелеону никак
Мог убежать от "президенства"
Война с Антантою не пустяк
Наглый кагал, их спецсредства
Одноглазый всё рассчитал кроме
Есть Бог и Бог справедливость!
Пусть теперь корчится в коме
Альбиносы хамелеоны появились?


Рецензии