Речи в шуме морском

С морем в крови
Со штормом в груди
Опыта ровный
кильватер
Будущих в море
(пока что - волчат)
Жесткий наствник
и статный

Море с трудом
отпустило его
штормом крича
в девять баллов:
Ты мне всегда,
доверял свою жизнь
я же, всегда
сберегало.

Я неспроста
отпускаю тебя
Судьба...
Был мой выбор
таков
Ведь из твоих
сухопутных волчат
сделаем мы,моряков

Резок порой ты,
похож на меня:
Действия чтишь,
выше слов
Каждый моряк
мне считай что:
родня
Каждый кто -
Жить мной, готов.

Ради меня ты,
оставил меня
бремени, вздев
такелаж
Души готовишь
моим кораблям-
команды,
людей,экипаж

Пусть как и ты,
будут -
С морем в крови
Вместе укажем фарватер
Будущим хищным
Корсарам-волкам
Или пока что - волчатам

(Преподавателю
Прач Александру Дмитриевичу)


Рецензии