Туманное утро и запах весны

Туманное утро и запах весны,
А воздух покоем пропитан.
С той тёплой зимы не снятся мне сны,
И весь тот роман перечитан.

Снова солнышко греет и птицы поют,
На душе так спокойно и тихо.
Тут повсюду тепло, тут повсюду уют,
Ведь чирикает та воробьиха.


Рецензии