Весну никто не отменял

*весна 2022 года

Весну никто не отменял-
Закон Божественный благой
Хоть дым синь неба заслонял
И на повестке день другой...

Мне солнца луч напоминал,
Что ЖИЗНЬ не остановишь злом.
Молюсь, чтоб каждый осознал
Как ценен мир -  Христа ШАЛОМ!

1 марта 2022


Рецензии
Светлана поддерживаю, понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   08.03.2022 20:56     Заявить о нарушении