Снова солнца больше стало

Снова солнца больше стало
Веселее щебет птиц
И вот-вот вернутся стаи
К нам из тёплых заграниц

Март балясник и проказник
Внук Зимы и сын Весны
То теплом весенним дразнит
То метелями пылит

С Ветром он в снежки играет
Кружит, вьюжит и пылит
А когда же приустанет
Тишина вдруг зазвенит

Март. Капризный и весёлый
Ветреный и шебутной
Может чуточку и вздорный
Но он добрый, он не злой


Рецензии