Нет войне, но да победе
Наш единственный девиз,
На экране и в газете
Прочитаешь,не дивись!
Потому что жить иначе
Не умеем,не хотим,
Мы врагу любому сдачи
Сами первые дадим!
Если в драку мы влезаем,
Без победы не уйдём,
Лаптем щи мы не хлебаем,
Потому что не плетём!
Не позволим даже косо
На себя смотреть другим!
Если больше нет вопросов,
Запевайте с нами Гимн!
Свидетельство о публикации №122030104298