Весна

Пусть этот день весной зовётся,
И солнце яркое на небесах.
С тобою милая придётся,
Мне встретиться в одних штанах.

Я с голым торсом на зарядке,
Встречаю этот славный день.
Три километра путь не сладкий,
Но пробежаться мне не лень.

Потом закалка в среде водной,
И я готов вершить дела.
И буду я в рубахе модной,
Но вот уж пуговица подвела.

Оторвалась она не к стати,
Пришить готов - пустяк дела.
Но я смотрю, да ты в халате,
Сидишь и смотришь у окна.

Твоя краса глаза затмила,
Причёска новая сегодня у тебя.
Какая ты неописуема красивая,
Пришьёшь мне пуговку любя?


Рецензии