А ты, не пробовал изменить?
Ход времени, в обратном направлении.
Цвет солнца, взять и погасить.
Остановить сезон цветения?
Все месяца, что есть в году.
Местами поменять не глядя.
Не допускать к себе беду.
И с бурей, силой мысли сладить.
Вот так и жизнь, наша судьба.
Распорядится неизбежно.
По кругу, вечная ходьба.
Свои часы, несёт прилежно.
Всё в своё время совершит.
Стараться изменить нет смысла.
Расстроит, иль развеселит.
Унизит, иль возвысит быстро.
Свидетельство о публикации №122030104219