С мужским днем!

Пусть ты и не носишь круглую фуражку
И на построенье маршем не идешь.
Каждый год зимою новую рубашку
Или гель для душа утром ты найдешь.

«Что это за праздник?», - может кто-то спросит,
Если ты и в армии даже не служил.
Но любой мужчина не только брюки носит!
Или этот статус он не заслужил...

Быть мужчиной значит – быть всегда на службе
Для родных и близких, для семьи своей.
А еще, конечно, верным быть и в дружбе,
Для жены - опорой, примером для детей.

23.02.2022


Рецензии