Душа моя разута и раздета...
И нищенкой по улицам бредёт,
И я блажен, как всякий идиот,
И радуюсь тому, что снова лето.
Заглядывая встречному в глаза,
Ищу не брани, ясно, а привета.
Но хлёстки ваши взгляды, как лоза,
Острее эпиграммы и памфлета.
И я сникаю, чтобы через миг
Опять сиять улыбчивым доверьем
К машинам, солнцу, людям и деревьям,
Ко всем, кто ждёт и жаждет слов моих.
Свидетельство о публикации №122030104184
Сазонов Эдуард Гарольдович 18.03.2022 21:46 Заявить о нарушении
С признательностью - Евгений
Евгений Глушаков 19.03.2022 08:36 Заявить о нарушении