***
мой извращённый ум
решил,
что православие в РФ
движенье"Русский Лад",
всё христианство
это лишь протестантизм
один,
а сам я не нормальный,
безумный и юрод,
оно по жизни так,
однако,
товарищам моим
видней,
и я их чувствую
поддержку,
а господам
плевать на всех...
Свидетельство о публикации №122030104174