***

Зима потихоньку сдаётся
С крыш капает звонко капель,
Снег медленно тает от солнца,
Все чаще слышна птичья трель.

Пусть, все ещё днями метелит,
Ночами дежурит мороз
Зимы,то последние цели
Весну не пустить на порог.

Но слабо ей это даётся,
Она понимает сама.
Зима потихоньку сдаётся
Весне уступая права!


Рецензии