***

И, как мне быть? Скажи... Кричи...но,не пытайся понять меня.
Громадный дом, который год стоял уже упал,
Красиво говорить умел, но все же я не я.
Подумать только обо дном, я старше стал.

Мне грусть слезою не убрать, да и вообще я труп.
Но, только ведь живой, но не надолго.
И совесть все пытается меня пнуть.
Хорошо.. Я подожду ещё немного.

Читать книги каждый день, и как тебе?
Ну, хорошо? И боль ушла? Нет, нет не правда.
Я также покланяюсь своей руке..
И неувижу того, яркого ландшафта.

Знакомство было будто сотню лет.
Но, жизнь такая ведь конец приходит.
И, я не знаю, какой уж там внутри зверь
Меня сжирает... И в ад меня уводит


Рецензии