Иностранный легион

Нет надежды на спасение
   Украины...
Идёт иностранный, идёт
    Легион.
И если нацисты не жалеют
    Людей
Кровных своих. И детей!
    Тех, кого
Не добили они, добьет
Иностранный легион.

Господа! Что вам сделала
    Украина???
Зачем вы её превращаете в
    Склад
Металлолома? Вы ведь также
     Наблюдали
Как фашисты покоряли
    Европу...

И лишь потом, когда
    Перелом
Войны настал, вы тогда лишь
    Союзниками
Стали. И где благодарность?
    Вы снова
Все вместе ополчились на
     Россию, и
Плацдармом сделали её
    Украину!

История повторяется с точной
   Закономерностью.
В той войне были евреи
    Камнем
Преткновения. Паранойя
    Охватила
Земной шар!!! А удар.

Повернется в обратную сторону!
    Если
Не остановить эту волну
    Террора,
Легион не останется жить на
     Украине.
Они властям и народу
    Оставят
Развалины и руины.

Есть на Украине умные люди
     Есть!
Господи— умоляю!!! Помоги
    Им взять
Власть в руки разумного народа!
     Чтобы
Украина стала народной и свободной!

Не допусти, прошу тебя гибели
     Детей!
Пусть взовьется знамя мира— над
    Планетой моей!


Рецензии