Прошлое

Мы обращаемся в прошлое часто,
В прошлом всегда хорошо,
В прошлом как в доме уютно,
И всё здесь известно давно.

Мы к завтра никак не готовы
И внутренней смелости нет
А в прошлом мы знаем что будет
Прошедшее тренер грядущих побед

Без прошлого мы не реальны
Без прошлого нас вовсе нет
Ведь прошлое мы в настоящем
А в будущем нас может нет


Рецензии