Мой Пушкин
Любовью их избаловал слегка.
Он осыпал их нежными стихами,
И эпиграммами шутя.
Друзья лицея-Дельвиг, Кюхельбекер.
О, дружба в юности всегда чиста.
Мечтали не расстанутся навеки,
Но жизнь- реальность, не мечта.
Любил он дам,
Их голос трогал душу,
Любил романсы , с упоеньем слушал,
И в женщине он видел чудо.
Писал о них- стихотворений груда.
Он был раним, он был гоним,
Он был любим – мы преклоняемся пред ним
Свидетельство о публикации №122030104096
Олег Варенцов 04.05.2022 08:33 Заявить о нарушении