Вирус санкций

     Вирус санкций, откуда взялось,
     из-за дальних морей принеслось?
     Может он вызывает понос?
     Или вдруг зачешется нос?

     Крепчал этот вирус и рос,
     кормил его фейками "босс".
     Мечталось и грезилось
     пустить страну под откос.

     Конкурента, отметить пришлось,
     частично убрать удалось.
     Много лет уже пронеслось,
     но пока не услышали "SOS".


Рецензии