***
солнцем освещенные дни,
полные мира и счастья,
искренности и любви.
Пусть не знают страданий,
бед и суровой войны,
ведь Земля так прекрасна,
созданная для любви.
Не теряют дети пусть своих матерей
в день суровый, промозглый,
когда ветры бушуют сильней,
а туман, что в сердцах,
непроглядный, густой и липкий,
не толкает в потьмах
совершать роковые ошибки.
Пусть на брата брат не идет
с оружием холодным,
а с цветами придет
да с улыбкою искренней, доброй.
Все мы дети Земли,
разных вероисповеданий,
рождены для любви,
не тоски, не страданий.
Свидетельство о публикации №122030104042