Быть добру

Быть добру, значит, чуду свершится.
Потому, что вас многие ждут.
По их зову, команда стремится.
Их на помощь, дороги несут.

Стариков одинокие лица.
Вас встречают улыбкой своей.
Будут Богу, за вас молится.
За родных для них, ставших людей.

                Стихотворение написано, в честь команды
                "Быть добру" Ютуб канал.


Рецензии