Уймите голоса

Живём по божьему закону.
Но унижаться не должны.
Скажите,наты и ооны -
Хотят ли русские войны?

Мы слышим отовсюду стоны -
"Ату...Россию!" Это сны?
Скажите,наты и ооны -
Хотят ли русские войны?

Пусть разнесутся всюду звоны
Колоколов всех,что должны
Сказать всем натам и оонам -
Хотят ли русские войны?

Нам нужен мир! НатО ооны.
Зачем нам горе для страны???
Колокола!!!Уймите стоны!
Уймите голоса войны!!!


Рецензии