К Богу

Приходим к Богу в храм мы помолиться
И открывается по-светлому душа
Она в молитвах успокоится, смирится
и говорит порою молча, не спеша

Без лжи, без обязательств, без смятений
Перед иконами, где только божий лик
Там растворяются клубки твоих волнений
Тревога, суета, к чему ты, кажется, привык

И вера в Господа вновь обретает ясность
Он всё поймет и примет, защитит
Какой бы силы не была опасность
Он знает всё, он любит и простит...


Рецензии