NeoWise знак свыше

Гнев не творит правды Божией
Но праведный гнев, он творит
Иегуда Маккаби, невозможное
сделал, Библия всем говорит
Лист плюща татуировка у кого?
Задумайтесь и опустите веки
Россия сделала выбор, оттого
Дрожат у псов войны коленки!
Читайте Библию про Маккавея
Братьев его и всех патриотов
Молитесь Спасителю благоговея
Чтобы не оказаться за бортом!
Вспомните ещё героя Пинхаса
Приложите свой перст к устам
Есть на земле такая вот раса
Рождённые от Спасителя Христа
Россию спасают Воины Света
От язвы нацистского гнойника
Знак NeoWisE с хвостом комета
Летела в 2020 к нам издалека
Чуть искривила земли орбиту
Она запомнилась знатокам ли?
Лукавый зря подготовил свиту
Сейчас завопят, даже камни!
Руки прочь от России, злодеи
Есть созвездие Кассиопеи!!!

 


Рецензии