Не роман

Не было курортного романа,
Не было ни лжи и не обмана.
 Чаек крик и взмах руками.
И тот миг навечно замер.

Мы бежали вдоль залива,
Вслед за чайками кричали
 Я ждала любви красивой,
 Но глаза твои молчали.

Чайки низко опускались,
 Крыльями касаясь волн,
Быстро мы с тобой расстались,
Ты других надежд был полн.

Ты меня  не разлюбил,
Ты меня не бросил,
 Это дождь  тоскливый был.
 Наступала  осень.


Ты сказал :-«За все платить надо и сполна».
Не пытался  ты любить, не твоя вина.
Ты прости напоминаю,
То, что все прошло.
Будь ты счастлив, заклинаю,
Чтоб тебе везло.
Надежды ты не подарил,
Ты просто рядом был.


Рецензии